Rumpsteak mit überbackenen Pimientos de Padrón

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Zutaten:
2 Rumpsteaks
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
200 g Burgenländische Bratpaprika
etwas Parmesan, frisch gerieben
frische Thymian
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Paprika in eine Auflaufform geben und mit etwas geriebenem Parmesan
    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C braten, bis der Käse zu
   schmelzen beginnt.
2. Die Rumpsteaks in einer Pfanne mit Kokosöl auf beiden Seiten scharf
    anbraten. Auf Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar
    Minuten rasten lassen.
3. Bratpaprika auf Tellern anrichten, das Rumpsteak in feine Scheiben
    schneiden und dazu geben. Mit einem Zweig frischen Thymian dekorieren
    und genießen!