Ruccola-Spinat-Salat mit Mozzarella, Mango und Avocado

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Zutaten:
150 g Zottarella Mozzarella-Mini-Herzen
1 Mango
1 Avocado
100 g junger frischer Spinat
100 g Ruccola
etwas Olivenöl
Mayonnaise
1 Zitrone
etwas Obers (Sahne)
eine Handvoll Pinienkerne
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Mango halbieren, den Kern herausschneiden, schälen und in Stücke schneiden.
    Avocado aufschneiden, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch in einem
    Stück heraushöhlen und in Stücke schneiden. Mit reichlich Zitronensaft beträufeln.
2. Babyspinat und Ruccolasalat auf Tellern anrichten. Etwas Zitronensaft darüber
    pressen.
3. Die Mini-Mozzarella Herzen darauf verteilen und die Mango- und Avocado-
    Stücke dazu geben.
4. Etwas Obers mit Mayonnaise im Verhältnis 1:1 vermischen, bis sich eine feine
    Sauce ergibt. Mit Salz würzen.
5. Etwas Olivenöl und die Mayonnaise-Sauce darüber dem Salat verteilen und
    mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Eine Handvoll Pinienkerne darüber streuen und genießen.