Zutaten:
2 längliche Kohlrabi
2 Scheiben Rostbraten
1 kleine Zwiebel
Paprikapulver
etwas Olivenöl
2 EL Butter
6 Eier
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Rostbratenstücke mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich
Olivenöl beträufeln. Die Zwiebel in ganz kleine Stücke hacken und über das
Fleisch geben. Im Kühlschrank einen Tag marinieren lassen.
2. Kohlrabi schälen und mit einem Spiralschneider in dicke Bandnudeln schneiden.
Mit 2 EL Buttern in einer Pfanne anbraten.
3. Die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Über die Kohlrabinudeln in
die Pfann leeren und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Rostbratenstücke in einer Pfanne mit etwas Kokosöl auf beiden Seiten
anbraten und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die fertigen Nudeln auf Tellern anrichten, die Rostbratenstücke darauf setzen,
mit einem Zweig frischen Thymian dekorieren und genießen!