Rosenkohl-Mozzarella-Orangen-Hühnchen

Kohlsprossen-Mozzarella-Orangen-Hünchen + logo.jpg

Zutaten:
250 g Kohlsprossen (Rosenkohl)
125 g Babymozzarella
1 Orange
2 Hühnerbrustfilets
Broccolisprossen
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
1 EL Butter
Obers (Sahne)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Orangen schälen, in Spalten zerlegen und das Fruchtfleisch heraus
   schneiden. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Kohlsprossen putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Butter
    weich garen.
3. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das
    Hühnerfleisch darin goldgelb anbraten. Wenn die Hühnerfilets fertig gebraten
    sind, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, die Kohlsprossen dazu geben und
    gut vermischen.
4. Das gebratene Hühnerfleisch mit den Kohlsprossen jetzt mit dem Mozzarella und
    den Orangenstücken auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, einige
    Broccolisprossen darüber streuen und genießen!