Zutaten:
250 g Kohlsprossen (Rosenkohl)
125 g Babymozzarella
1 Orange
2 Hühnerbrustfilets
Broccolisprossen
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
1 EL Butter
Obers (Sahne)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Orangen schälen, in Spalten zerlegen und das Fruchtfleisch heraus
schneiden. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Die Kohlsprossen putzen und in kochendem Salzwasser mit etwas Butter
weich garen.
3. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Hühnerfleisch darin goldgelb anbraten. Wenn die Hühnerfilets fertig gebraten
sind, die Pfanne von der Kochstelle nehmen, die Kohlsprossen dazu geben und
gut vermischen.
4. Das gebratene Hühnerfleisch mit den Kohlsprossen jetzt mit dem Mozzarella und
den Orangenstücken auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, einige
Broccolisprossen darüber streuen und genießen!