Rosa Junglammkrone auf Seewinkler Frühlingsgemüse

 Rosa Lammkrone auf Frühlingsgemüse + logo.jpg

Zutaten:
1 Junglammkrone
1 Kohlrabi
ein paar Erbsenschoten
eine Handvoll Erbsen
frische Minze
frisches Rosmarin
einige rosa Rosenblütenblätter
Petersilie
1 EL Butter
1 EL Kokosöl
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Lammkrone in einer Pfanne mit Kokosöl rundherum goldbraun anbraten, heraus
    nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° C für 15 Minuten fertig braten.
2. Kohlrabi in Stücke schneiden. Gemeinsam mit den Erbsenschoten und den Erbsen
    in einem Topf mit Butter etwas dünsten. Petersilie hacken und wenn das Gemüse
    fertig ist dazu geben, durchrühren und von der Kochstelle nehmen.
3. Lammkrone aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und auf dem
    Frühlingsgemüse anrichten. Minze, Rosmarin und Rosenblütenblätter darüber
    streuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.