Robinien-Panna Cotta (Akazien-Panna Cotta)

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Zutaten:
​​500 ml Obers
Erythrit
6 Blatt Gelatine
2 Handvoll frische Robinienblüten
frische Minze, ein paar frische Robinienblüten zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Robinienblüten vorsichtig abzupfen und in eine Schüssel geben. Obers darüber
    ​gießen und mit einem Löffel die Blüten vorsichtig auf den Boden drücken,
    ​sodass sie vollständig von Obers bedeckt sind. Über Nacht im Kühlschrank
    ​aromatisieren lassen.
2. ​Am Nächsten Tag das Obers durch ein feines Sieb in einen Topf abgießen – die
    ​Robinienblüten werden für das Gericht nicht mehr benötigt.
3. ​Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
4. ​Erythrit zum Obers geben und erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin
    ​auflösen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die etwas abgekühlte
    Panna-Cootta-Masse einfüllen. Im Kühlschrank kalt stellen und ganz fest
    ​werden lassen (2 – 3 Stunden).
5. Gläser mit Minze und ein paar frischen Robinienblüten ​dekorieren und genießen.