Rindsgulasch mit Kräuternockerln

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Zutaten:
Für das Rindsgulasch
500 g Rindsgulaschfleisch
500 g rote Zwiebel
4 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver edelsüß
3 Knoblauchzehen
Salz

Für die Kräuternockerln
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
3 Eier
ein Schuss Obers
Salz
Petersilie, Thymian, Majoran fein gehackt

Sonstiges
frischer Thymian zu Dekorieren

Zubereitung:
1. Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel
    darin goldgelb anbraten. Das kleingewürfelte Rindsgulaschfleisch
    dazu geben und ebenfalls rundum anbraten. Tomatenmark beimengen
    und anrösten. Das Paprikapulver darüber streuen, mit Salz würzen
    und alles gut vermischen.
2. Mit etwas Wasser aufgießen, die Knoblauchzehen schälen, hinein
    pressen und alles ca. 1,5 - 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln
    lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Zwischendurch öfters umrühren.
​3. Pastazauber mit den Eiern, Salz, den gehackten Kräuter und einem
    Schuss Obers in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis ein feiner
    Nockerlteig entsteht.
4. Nockerln mit einem Löffel in heißes Salzwasser einlegen und kurz
    aufkochen lassen. Abseihen und in Butter schwenken.
5. Das Gulasch mit den Nockerln auf Tellern anrichten und frischem
    Thymian dekorieren.