Rindermark-Rührei mit Wirsing

Rührei mit Wirsing und Rindermark  + logo - Kopie.jpg

Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
1 kleiner Kohl (Wirsing)
3 - 4 Rindermarkknochen (je nach Größe)
1 Suppengrün
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2  EL Butter
Ruccolasprossen
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Das Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit einer kleinen
    Zwiebel und 2 Knoblauchzehen gemeinsam mit den Rindermarkknochen in
    einen Topf geben. Mit Salz würzen und alles 30 - 40 Minuten leicht köcheln
    lassen.
    Die Markknochen heraus nehmen und das Mark vorsichtig heraus lösen. Darauf
    achten, dass keine kleinen Knochenstückchen enthalten sind.
2. Den Kohl waschen und ein paar Kohlblätter in reichlich Salzwasser weich
    kochen. Den gekochten Kohl gut abtropfen lassen. Die harten Strunken
    entfernen und den Kohl in Streifen schneiden.
3. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Obers dazu geben und nochmals 
    ordentlich durchrühren.
4. Butter in einer Pfanne schmelzen, eine Knoblauchzehe hinein pressen, den Kohl
    mit den Händen gut ausdrücken und dazu geben. Alles kurz anbraten. Das
    Rindermark dazu geben und die verquirlten Eier einleeren und stocken lassen.
5. Auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Ruccolasprossen
    darüber streuen.