Zutaten:
2 Rinderfilets
Paprikpulver, edelsüß
1 EL Kokosöl
Holzspießchen
rote Rosenblätter
Broccolisprossen
300 g Cottage Cheese
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
1 oranger Paprika
50 g eingelegte pannonische Minispitzpaprika (Frischtheke Spar)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Rinderfilet in Stücke schneiden und auf die Spieße stecken. Mit
Paprikapulver bestreuen und mit etwas Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit
etwas Kokosöl auf allen Seiten anbraten. Wenn die Spieße fertig sind aus der
Pfanne heben, mit Salz würzen und etwas rasten lassen.
2. Grünen, gelben und orangen Paprika in kleine Würfel schneiden. Cottage
Cheese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikawürfen dazu geben und gut
vermischen. Zum Schluss die eingelegten Minispitzpaprika vorsichtig
untermischen.
3. Rinderfiletspieße und Paprika-Cottage Cheese auf Tellern anrichten.
Rosenblättern in Stücke schneiden und gemeinsam mit den Broccolisprossen
über die Spieße streuen.