Reisfleisch

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Zutaten:
400 g Hühnerfilets
1 kleiner Karfiol (Blumenkohl)
2 EL Butter
1 große weiße Zwiebel
etwas Obers (Sahne)
Paprikapulver mild
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Karfiolröschen auf einer groben Reibe mit großen Löchern in kleine
   Stücke zerkleinern.
2. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
3. Die Hälfte der frisch gehackten Zwiebel in Butter anschwitzen ohne
   dass sie braun wird. Den geriebenen Karfiol dazu geben und mit
   ganz wenig Wasser und Salz kochen, bis der Karfiol bissfest aber
   noch nicht ganz weich ist (ca. 5 Minuten). Überschüssiges Wasser
   notfalls ableeren.


Achtung: Der Karfiol darf auf keinen Fall zu weich sein!

4. Obers zum gekochten Karfiol dazu geben und gut durchrühren.
    Zitrusfaser dazu geben und so lange rühren, bis das Obers cremig
    und dicker wird. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Hühnerfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Kokosöl
    auf beiden Seiten knusprig anbraten. Gegen Ende der Garzeit die
    restliche gehackte Zwiebel dazu geben und anrösten. Paprikapulver
    darüber streuen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Karfiolreis dazu geben und alles nochmals gut vermischen.
6. Thymianblätter dazu geben und auf Tellern anrichten. Mit einem Zweig
    frischen Thymian dekorieren und genießen!