Rahmbeuschel mit Wurzelgemüse

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Zutaten:
1/2 Herz
1/2 Lunge
1 Bund Suppengrün (Suppengemüse)'
1 Lauch (Porré)
2 EL Sauerrahm
etwas Essig
3 EL Butter
3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
ein paar Kapern
etwas frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Suppengemüse schälen, in Stücke schneiden und in einen großen Topf mit
    ​etwas Wasser, einem Schuss Essig und einer Knoblauchzehe geben und auf
    ​den Herd stellen und zum Kochen bringen. Mit Salz würzen.
2. Herz und Lunge in zwei Stücke schneiden und in die Suppe geben. Bei
    ​schwacher Hitze 1 - 1,5 Stunden kochen lassen. Die Lunge und das Herz nach
    ​dem Kochen aus der Suppe nehmen und in feine Streifen schneiden. Alle
    ​großen Röhren entfernen.
3. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zitrusfaser dazu geben und goldbraun
    ​anrösten. Nach und nach mit etwas Suppe aufgießen, bis eine schöne feine
    ​Sauce entsteht. Das geschnittene Beuschelfleisch dazu geben und gut
    ​umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Essig abschmecken.
    ​Etwas abkühlen lassen und dann den Sauerrahm dazu geben und gut
    ​verrühren. Frischen Thymian dazu geben.
4. Suppengemüse aus der Suppe nehmen und in feine Streifen schneiden. Etwas
    ​Butter in einem Topf schmelzen und das Suppengemüse und den in Ringe
    ​geschnittenen Lauch dazu geben und kurz anrösten. Gemüse zum Beuschel
    ​geben und vermischen.
5. Das fertige Beuschel mit dem Wurzelgemüse auf Tellern anrichten, mit frischem
    ​Thymian dekorieren und genießen!