Rührei mit Parmesan und getrockneten Tomaten

Rührei mit getrockneten Tomaten und Parmesan + logo.jpg

Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
Parmesan gehobelt
Getrocknete Tomaten
frischer Thymian
Butter
Salz und schwarzer Pfeff
er

Zubereitung:
1. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen, Obers dazu geben und
    nochmals gut verrühren.
3. Die geschnittenen Tomaten und den gehobelten Parmesan dazu geben und
    alles gut vermischen.
4. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, die Eiermasse dann
    eingießen und braten, bis die Eierspeise fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Eierspeise auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian bestreuen, mit drei bis
    vier Zweigen Thymian dekorieren und genießen.