Pullet Pork und Pannonische Minipaprika mit Feta-Basilikum-Frischkäse-Creme

Pullet Pork mit Pannonischen Snack Paprika mit Basilikum-Feta-Frischkäse-Creme.jpg

Zutaten:
1.000 g Schweinenackenstück
Olivenöl
Gewürzmix aus: 1 TL fein gemahlenem Pfeffer, 2 EL Paprikapulver edelsüß, 1 TL gemahlener Kümmel, Salz
2 Knoblauchzehen
2 EL Bier
3 gelbgrüne Minipaprika
80 g Schafkäse
200 g Frischkäse
etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
frischen Thymian

Zubereitung:
1. Fleisch rundum mit Öl bestreichen. Das eingeölte Fleisch mit der
    Gewürzmischung einreiben. Das Bier darüber träufeln und den Knoblauch
    darüber pressen. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
2. Backofen auf 100 ° C Umluft vorheizen und das Fleisch darin in einer
    Bratpfanne mit der Marinade 5 - 6 Stunden weich garen. Immer wieder mit
    etwas Bratensaft übergießen.
3. Minipaprika aufschneiden, die Fruchtstände wegschneiden und salzen. Etwas
    Basilikum fein hacken.
4. Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Schafkäse dazu hinein bröseln, etwas
    Olivenöl und das feingeschnittene Basilikum dazu geben und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.
5. Basilikum mit Olivenöl, dem Knoblauch und etwas Salz in einem hohen Gefäß zu
    einer feinen Creme pürieren.
6. Minipaprika mit der Schafkäse-Basilikum-Creme füllen und etwas
    ​Basilikumsauce darüber träufeln.
7. Fleisch mit einer Gabel auseinanderziehen und auf Tellern anrichten. Mit
    frischem Thymian verfeinern. Die gefüllten Minipaprika daneben setzen und mit
    frischen Basilikumblättern und -blüten dekorieren.