Polnische Vogelmilch "Ptasie Mleczko" - White Dominos

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Zutaten:
500 ml Kokosmilch
4 EL Birkenstaubzucker (Spar)
etwas gemahlene Vanille (Spar)
2 x 9 g gemahlene Gelatine
50 ml Obers
etwas dunkle Schokolade (80 %)
1 EL Kokosöl
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Kokosmilch in einem Topf erwärmen. Birkenstaubzucker
    und etwas gemahlene Vanille dazu geben.
2. Gemahlene Gelatine zum Obers geben und gut verrühren.
    Kurz quellen lassen und dann zur warmen Kokosmilch in
    den Topf geben. Rühren, bis die Gelatine vollständig
    aufgelöst ist.
3. Eine flache Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen, die
    Kokosmilch einleeren und über Nacht im Kühlschrank kalt
    stellen und fest werden lassen.
4. Die feste Masse am nächsten Tag mit der Frischhaltefolie
    aus der Form heben und in kleine Würfel schneiden.
5. Kokosöl und Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze
    langsam schmelzen. Schokolade über die geschnittene
    Kokosmasse Tropfen lassen. Nochmals kurz kalt stellen,
    bis die Schokolade fest geworden ist. Die Kokospralinen
    auf Tellern anrichten und genießen.