Zutaten:
100 g Kokosraspel
100 ml Kokosmilch
1 - 2 EL Erythrit
etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
rosa Rosenblätter
Minze zum Dekorieren
1 - 2 EL Pitaya Pulver (Amazon)
Zubereitung:
1. Kokosraspeln mit Kokosmilch und Erythrit vermischen.
2. Die Hälfte davon in ein anderes Gefäß heraus geben
und mit Pitaya Pulver gut vermischen.
3. Von beiden Massen etwas in die Hand nehmen und zu
Riegeln formen.
4. Die fertigen Riegel für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
5. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über
Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
6. Die Riegel nach und nach aus dem Gefrierfach holen, auf ein
Messer stellen, mit der warmen Schokolade übergießen und
auf einen mit Backpapier belegten Teller stellen.
7. Die fertigen Riegel nochmals kurz in den Tiefkühler stellen
(10 - 15 Minuten).
8. Ein paar Riegel in die Hälfte schneiden und mit den ganzen
Riegeln auf Tellern anrichten, mit ein paar Rosenblättern bestreuen
und mit Minze dekorieren.
Achtung: Die Dose mit Kokosmilch einen Tag vorher in den Kühlschrank stellen und so wenig als möglich bewegen, damit sich das dickflüssige der Kokosmilch vom Kokoswasser absetzen kann. Für die Creme immer nur die dicke weiße Masse verwenden.