Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
60 g ganze Pistazien
ein EL gehackte Pistazien
50 g Butter
2 EL Rosenwasser (Amazon)
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier, Rosenwasser und Obers in eine Schüssel geben
und mit einem Mixer gut verrühren.
3. Die Pistazien fein reiben, zur Masse geben und untermischen.
4. Butter in einem Gefäß schmelzen und zur Masse geben. Nochmals
gut verrühren und die Masse in eine mit etwas Butter
ausgestrichene Silikonkuchenform füllen.
5. Den Kuchen im Backofen ca. 30 - 35 Minuten bei 185 ° C Umluft backen.
6. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden, mit gehackten Pistazien
bestreuen und mit Minze dekorieren.