Pistazien-Rosen-Kuchen

Pistazien-Rosen-Kuchen + logo.jpg

Zutaten:
100 g Kuchenzauber Classic (Dr. Almond)
5 Eier Größe L
300 ml Obers (Sahne)
60 g ganze Pistazien
ein EL gehackte Pistazien
50 g Butter
2 EL Rosenwasser (Amazon)
Minze und Birkenpuderzucker zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Backofen auf 185 ° C Umlauft vorheizen.
2. Kuchenzaubermasse, Eier, Rosenwasser und Obers in eine Schüssel geben
    und mit einem Mixer gut verrühren.
3. Die Pistazien fein reiben, zur Masse geben und untermischen.
4. Butter in einem Gefäß schmelzen und zur Masse geben. Nochmals
    gut verrühren und die Masse in eine mit etwas Butter
    ausgestrichene Silikonkuchenform füllen.
5. Den Kuchen im Backofen ca. 30 - 35 Minuten bei 185 ° C Umluft backen.
6. Mit Birkenpuderzucker bestreuen, in Stücke schneiden, mit gehackten Pistazien 
    bestreuen und mit Minze dekorieren.