Pilzsauce mit Wirsing (Kohl)

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Zutaten:
300 g Pilze
1 kleiner Kohl (Wirsing)
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
Obers (Sahne)
1 – 2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)

frischer Majoran
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Pilze mit einem Messer putzen, kurz unter fließendem Wasser
    abwaschen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und
    in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze dazu geben
    und goldgelb anbraten.
2. Kohlblätter in kochendem Salzwasser 4 – 5 Minuten blanchieren,
    abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die harten Strunke
    heraus schneiden, zusammenlegen und in dünne Streifen schneiden.
    Mit den Händen gut ausdrücken und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
3. Obers darüber gießen und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen
    Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten
    und mit einem Zweig frischen Majoran dekorieren.