Zutaten:
300 g Pilze
1 kleiner Kohl (Wirsing)
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
Obers (Sahne)
1 – 2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Pilze mit einem Messer putzen, kurz unter fließendem Wasser
abwaschen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und
in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze dazu geben
und goldgelb anbraten.
2. Kohlblätter in kochendem Salzwasser 4 – 5 Minuten blanchieren,
abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die harten Strunke
heraus schneiden, zusammenlegen und in dünne Streifen schneiden.
Mit den Händen gut ausdrücken und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
3. Obers darüber gießen und mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen
Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten
und mit einem Zweig frischen Majoran dekorieren.