Pilzrahmsauce

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Zutaten:
250 g Eierschwammerl und Steinpilze
3 EL Sauerrahm
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
150 ml Obers (Sahne)
Petersilie, fein gehackt
2 EL Butter
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Zweig Thymian zum Dokorieren


Zubereitung:
1. Pilze mit einem Messer gut putzen, in Stücke schneiden und kurz in einem Sieb
    abwaschen.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin
    anschwitzen ohne ihr Farbe zu geben. Die Pilze dazu geben und ganz kurz
    dünsten (3 – 4 Minuten).
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Obers aufgießen. Sauerrahm mit
    etwas Zitrusfaser vermischen und zu den Pilzen in die Sauce geben. Kurz
    aufkochen lassen. Mit der fein gehackten Petersilie bestreuen. Pilzsauce auf
    Tellern anrichten, mit einem Zweig Thymian dekorieren und genießen.