Zutaten:
Für die Gnocchi
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
100 g Mozzarella, gerieben
50 g Parmesan, fein gerieben
3 Eier
70 ml Obers (Sahne)
Salz
Für die Sauce
Kräuterseitlinge, Steinpilze und Herrenpilze, geputzt in Stücke geschnitten
Zwiebel, fein gehackt
Parmesan, fein gerieben
Trüffelbutter
Trüffelöl
Obers (Sahne)
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas frischer Zitronenthymian
Salz und weißer Pfeffer
Zubereitung:
1. Pastazauber mit Parmesan, Mozzarella, Eiern, Obers und Salz zu einem festen
Teig kneten. Gnocchi mit den Händen aus der Masse formen und diese in einer
Pfanne mit etwas Butter rundum goldgelb anbraten.
2. Trüffelbutter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebel darin kurz
anschwitzen. Die geputzten und in Stücke geschnittenen Pilze dazu geben und
kürz mit braten. Die Gnocchi dazu geben.
3. Mit Obers aufgießen und den geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und
Pfeffer nach Geschmack würzen und etwas grob gehackten Zitronenthymian
dazugeben.
4. Nach Geschmack mit Tüffelbutter und Trüffelöl abschmecken. Auf Tellern
anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan und einem Zweig
Zitronenthymian dekorieren.