Pilzpfanne mit Gnocchi

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Zutaten:
Für die Gnocchi
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
100 g Mozzarella, gerieben
50 g Parmesan, fein gerieben
3 Eier
70 ml Obers (Sahne)
Salz

Für die Sauce
Kräuterseitlinge, Steinpilze und Herrenpilze, geputzt in Stücke geschnitten
Zwiebel, fein gehackt
Parmesan, fein gerieben
Trüffelbutter
Trüffelöl
Obers (Sahne)
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas frischer Zitronenthymian
Salz und weißer Pfeffer


Zubereitung:
1. Pastazauber mit Parmesan, Mozzarella, Eiern, Obers und Salz zu einem festen
    Teig kneten. Gnocchi mit den Händen aus der Masse formen und diese in einer
    Pfanne mit etwas Butter rundum goldgelb anbraten.
2. Trüffelbutter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebel darin kurz
    anschwitzen. Die geputzten und in Stücke geschnittenen Pilze dazu geben und
    kürz mit braten. Die Gnocchi dazu geben.
3. Mit Obers aufgießen und den geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und
    Pfeffer nach Geschmack würzen und etwas grob gehackten Zitronenthymian
    dazugeben.
4. Nach Geschmack mit Tüffelbutter und Trüffelöl abschmecken. Auf Tellern
    anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan und einem Zweig
    Zitronenthymian dekorieren.