Zutaten:
3 gelbgrüne Minipaprika
80 g Schafkäse
200 g Frischkäse
etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
frischen Thymian
Zubereitung:
1. Minipaprika aufschneiden, die Fruchtstände wegschneiden und salzen. Etwas
Basilikum fein hacken.
2. Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Schafkäse dazu hinein bröseln, etwas
Olivenöl und das feingeschnittene Basilikum dazu geben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.
3. Basilikum mit Olivenöl, dem Knoblauch und etwas Salz in einem hohen Gefäß zu
einer feinen Creme pürieren.
4. Minipaprika mit der Schafkäse-Basilikum-Creme füllen und etwas
Basilikumsauce darüber träufeln.
5. Die gefüllten Minipaprika auf Tellern anrichten und mit
frischen Basilikumblättern und -blüten dekorieren.