Pannonische Minipaprika mit Feta-Basilikum-Frischkäse-Creme

Snack-Paprika mit Basilikum-Feta-Creme.jpg

Zutaten:
3 gelbgrüne Minipaprika
80 g Schafkäse
200 g Frischkäse
etwas Olivenöl
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
frischen Thymian

Zubereitung:
1. Minipaprika aufschneiden, die Fruchtstände wegschneiden und salzen. Etwas
    Basilikum fein hacken.
2. Frischkäse in eine Schüssel geben. Den Schafkäse dazu hinein bröseln, etwas
    Olivenöl und das feingeschnittene Basilikum dazu geben und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Alles gut vermischen.
3. Basilikum mit Olivenöl, dem Knoblauch und etwas Salz in einem hohen Gefäß zu
    einer feinen Creme pürieren.
4. Minipaprika mit der Schafkäse-Basilikum-Creme füllen und etwas
    ​Basilikumsauce darüber träufeln.
5. Die gefüllten Minipaprika auf Tellern anrichten und mit
    frischen Basilikumblättern und -blüten dekorieren.