Zutaten:
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
100 g Parmesan frisch gerieben
2 gekochte Rote Beete (Rote Rüben)
70 ml Obers und Wasser (1:1)
Erbsenschoten
junge Erbsen
etwas frisch geriebener Parmesan zum Drüberstreuen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die gekochten Rote Beete mit einem Stabmixer unter Zugabe von Obers und
Wasser fein pürieren.
2. Pastazauber mit dem geriebenen Parmesan, den pürierten Roten Beeten und
etwas Salz zu einem festen Teig kneten. Gnocchi mit den Händen aus der
Masse formen und diese in einer Pfanne mit etwas Butter rundum anbraten.
3. Erbsenschoten und Erbsen kurz in kochendem Wasser blanchieren und in die
Pfanne zu den gebratenen Gnocchi geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten, mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen und
genießen.