Omelette mit Wildspargel und Leinblüten

Rührei mit Spargel und Lein + logo.jpg

Zutaten:
6 Eier
50 ml Obers (Sahne)
8 – 10 Stangen Wildspargel und Grüner Spargel
etwas geriebener Mozzarella
ein paar Leinblüten
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Obers und etwas geriebenen
    ​Mozzarella dazu geben und nochmals ordentlich durchrühren.
2. Spargelstücke in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten
    ​blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einer
    ​Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke dazu geben.
3. Die verquirlten Eier einleeren und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen und ein paar Leinblüten darüber streuen. Fertig!