Omelette mit Spargel, Spinat und Frischkäse

Spinatomlette + logo.jpg


Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
8 – 10 Stangen Spargel
2 Handvoll junge Spinatblätter
1 Packung Frischkäse
1 EL Avocadoöl
1 Esslöffel Butter
Kresse
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Obers dazu geben und nochmals 
    ordentlich durchrühren.
2. Spargelstücke der Länge nach halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die
    Spargelstangen dazu geben und in der Butter anbraten. Zum Schluss die
    jungen Spinatblätter dazu geben und einmal kurz durchrühren.
3. Die verquirlten Eier einleeren und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen und einen EL Avocadoöl darüber träufeln.
4. Zu einem Omelette zusammen schieben. Vorsichtig heraus heben und auf
    Tellern anrichten, den Frischkäse darauf geben und mit etwas Kresse
    bestreuen. Fertig!