Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
8 – 10 Stangen Spargel
2 Handvoll junge Spinatblätter
1 Packung Frischkäse
1 EL Avocadoöl
1 Esslöffel Butter
Kresse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Obers dazu geben und nochmals
ordentlich durchrühren.
2. Spargelstücke der Länge nach halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die
Spargelstangen dazu geben und in der Butter anbraten. Zum Schluss die
jungen Spinatblätter dazu geben und einmal kurz durchrühren.
3. Die verquirlten Eier einleeren und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und einen EL Avocadoöl darüber träufeln.
4. Zu einem Omelette zusammen schieben. Vorsichtig heraus heben und auf
Tellern anrichten, den Frischkäse darauf geben und mit etwas Kresse
bestreuen. Fertig!