Omelette mit Maulbeeren

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Zutaten:
Für den Teig
43 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter

Für die Fülle
100 ml Obers (Sahne)
100 g Magertopfen (Quark)
2 - 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
1 Vanilleschote
frische Maulbeeren
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Obers schlagen.
2. Topfen gut mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
    Das geschlagene Obers vorsichtig unterheben.
3. Backmischung mit 100 ml Obers vermischen, Eier dazu geben
    und zu einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker dazu geben
    und nochmals gut vermischen.
4. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Masse einleeren und bei
    mittlerer Hitze auf einer Seite goldgelb backen. Wenden und auf der
    anderen Seite auch goldgelb backen. Das warme Omelette auf einen
    Teller geben und mit der Topfencreme bestreichen. Eine Handvoll
    frischer Maulbeeren darüber streuen, zusammenschlagen und mit
    Birkenpuderzucker bestreuen. Mit Minzblättern dekorieren und
    genießen.