Zutaten:
4 Hühneroberkeulen mit Haut
250 g Okra
ein paar Brombeeren
3 Knoblauchzehen
2 Stangen Jungzwiebel
frischer Thymian
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Hühneroberkeulen in einer Pfanne mit Kokosöl rundherum
goldbraun anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Knoblauchzehen
dazu hinein pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Okra in Wasser mit reichlich Salz 3 - 4 Minuten kochen, abseihen,
mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die
Stiele wegschneiden.
3. Jungzwiebel in schräge Ringe schneiden und zu den gebratenen
Hühneroberkeulen in die Pfanne geben. Im Bratenrückstand ziehen
lassen.
4. Zum Schluss die Okrastücke dazu geben und alles auf Tellern anrichten.
Ein paar frische Brombeeren dazu geben und mit frischem Thymian
verfeinern. Fertig!