Nuss-Schmarrn mit eingelegten schwarzen Nüssen

Nussschmarrn mit schwarzen Nüssen + logo.jpg

Zutaten:
42 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers (Sahne)
3 EL Haselnüsse gehackt und geröstet
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter
eingelegte schwarze Nüsse
frische Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Backmischung mit Obers vermischen, Eier dazu geben und
    zu einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker und die
    gerösteten und gehackten Haselnüsse dazu geben und
    nochmals gut vermischen.
2. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Masse einleeren
    und bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldgelb backen.
    Wenden, kurz backen lassen, dann in Stücke zerreißen
    und diese fertig backen. Den warmen Schmarrn auf Tellern anrichten.
3. Die eingelegten schwarzen Nüsse in Scheiben schneiden, auf dem
    Nussschmarrn verteilen und alles mit Birkenpuderzucker bestreuen,
    mit Minzblättern dekorieren und genießen!