Zutaten:
150 g Pannonischer Grünspargel
2 große gelbe Rüben
100 g Kräuterseitlinge
100 g Goldkäppchen
100 g weiße Champignons
200 ml Obers
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
frischer Thymian
3 EL Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die gelben Rüben schälen und mit einem Spiralschneider in feine Nudeln
schneiden.
2. Grünspargel in Stücke brechen und in Salzwasser weich kochen (3 - 5
Minuten).
3. Pilze putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf ohne Fett kurz anbraten.
1 EL Butter darüber geben und die Pilze darin schwenken.
4. Die restliche Butter in eine Pfanne geben und die Rübennudeln darin weich
dünsten.
5. Etwas Obers zu den Pilzen geben und mit etwas Zitrusfaser zu einer feinen
Creme eindicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die gebratenen Nudeln von den gelben Rüben auf Tellern anrichten, die
Pilz-Spargelsauce darüber geben und mit etwas frischem Thymian verfeinern.