Mozzarella-Green Zebra-Fuchsien-Avocado-Salat

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Zutaten:
6 Green Zebra Tomaten
2 Avocados
200 g Babymozzarella
ein paar Fuchsienblüten
1 Limette
etwas Ruccola
3 - 4 EL Olivenöl nativ
3 EL Mayonnaise
etwas Buttermilch
1 Knoblauchzehe
frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Tomaten in Vierteln schneiden. Avocado aufschneiden, entkernen, das
     Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und in Stücke
     schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Babymozzarella-Bällchen
     gut abtropfen lassen.
2. Tomaten, Mozzarellabällchen und Avocadostücke mit etwas Ruccola nach
     Belieben auf Tellern anrichten.
3. 1 EL Olivenöl in einem Topf erwärmen. Knoblauch hinein pressen und kurz
    anschwitzen. Von der Kochstelle nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und
    etwas abkühlen lassen. Mayonnaise dazu geben und mit etwas Buttermilch
    zu einer cremigen Salatsauce rühren. Das fertige Dressing auf dem Salat
    verteilen.
4. Fuchsienblüten abzupfen und darüber streuen. Mit frischem Thymian
    verfeinern und genießen!