Zutaten:
1 kleine Wassermelone
einige Erdbeeren
einige Brombeeren
einige Heidelbeeren
1 - 2 Marillen (Aprikosen)
1 grüne Kiwi
Minze und Kokosraspel zum Dekorieren
Für die Creme
100 g Magertopfen (Magerquark)
100 ml Kokosmilch (Spar)
50 g Kokosflocken
100 ml Obers (Sahne)
20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minzblätter und Kokosraspel zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Topfen, Kokosmilch und die Kokosflocken mit dem Birkenstaubzucker
in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Obers steif schlagen
und vorsichtig unterheben.
2. Erdbeeren, Marillen und Kiwi in Stücke schneiden.
3. Eine ca. 1,5 cm dicke Scheiben von einer kleinen Wassermelone
abschneiden und mit der Topfenkokoscreme bestreichen.
4. Die Früchte darauf verteilen und mit etwas Kokosraspeln von der
Mitte weg bestreuen.
5. Mit Minze dekorieren und genießen!
Achtung: Die Dose mit Kokosmilch einen Tag vorher in den Kühlschrank
stellen und so wenig als möglich bewegen, damit sich das Dickflüssige der Kokosmilch vom Kokoswasser absetzen kann. Für die Creme immer nur die dicke weiße Masse verwenden.