Zutaten:
1 kleine Wassermelone
etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
etwas Kokosraspel
alte Eisstiele
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Die Melone in 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Vierteln
und die Melonen unten für den Eisstiel etwas einschneiden.
Eisstiel hinein stecken und die Melonen kurz in das Gefrierfach
geben (15 - 20 Minuten).
2. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über
Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen (nicht über
35 ° C erhitzen). Die Melonenstücke vorne in die Schokolade
tunken und sofort mit etwas Kokosraspel bestreuen.
3. Zwei Melonenkerne als Augen darauf setzen.
4. Auf einen mit Backpapier belegten Teller geben und im
Kühlschrank nochmals kalt stellen (ca. 30 - 40 Minuten).
5. Auf Tellern anrichten und mit Minze dekorieren.