Melonengesichter am Stiel

Melonengesichter.jpg

Zutaten:
1 kleine Wassermelone
etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
etwas Kokosraspel
alte Eisstiele
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Die Melone in 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Vierteln
    und die Melonen unten für den Eisstiel etwas einschneiden.
    Eisstiel hinein stecken und die Melonen kurz in das Gefrierfach
    geben (15 - 20 Minuten).
2. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über
    Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen (nicht über
    35 ° C erhitzen). Die Melonenstücke vorne in die Schokolade
    tunken und sofort mit etwas Kokosraspel bestreuen.
3. Zwei Melonenkerne als Augen darauf setzen.
4. Auf einen mit Backpapier belegten Teller geben und im
    Kühlschrank nochmals kalt stellen (ca. 30 - 40 Minuten).
5. Auf Tellern anrichten und mit Minze dekorieren.