Zutaten:
1 kleine Babywassermelone
1 Zuckermelone
1 Dose Kokosmilch
200 ml Schlagobers (Sahne)
1 Tasse Himbeeren
1 Tasse Heidelbeeren
1 Tasse Stachelbeeren
1 Tasse Erdbeeren
1 Tasse Brombeeren
etwas Kokosraspel
etwas Birkenstaubzucker (Birkenpuderzucker)
frische Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Die kleine Wassermelone aufschneiden, das Fruchfleisch aushöhlen und in
kleine Stücke schneiden.
2. Die Zuckermelone ebenfalls aubschneiden und mit einem Melonenstecher kleine
Kügelchen ausstechen. Erdbeeren in Stücke schneiden.
3. Das dicke weiße der Kokosmilch in einem Sieb auffangen und in eine Schüssel
geben. Staubzucker dazu und gut verrühren. Schlagobers schlagen und
vorsichtig unter die Kokosmilch heben.
4. Die ausgehölten Melonenhälften mit etwas Kokoscreme füllen, dann die Früchte
darauf verteilen, und abermals mit einer Schicht Kokoscreme
bedecken. Nochmals Früchte darüber verteilen und alles mit Kokosraspel
verzieren. Ein paar Minzeblätter dazu und fertig ist der ultimative
Sommerfruchtgenuß!