Zutaten:
120 g Schokoladenzauber (Dr. Almond)
1 Packung Maronireis (Kastanienreis) (125 g)
2 - 3 EL Obers (Sahne)
Minze und etwas Maronireis zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Maronireis ein einer Schüssel mit etwas Obers zu einer feinen
Creme rühren.
2. Masse in eine Silikonschokoladenform mit Herzen streichen und im
Tiefkühler für 2 - 3 Stunden fest werden lassen.
3. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über Wasserbad
unter ständigem Rühren bei geringer Hitze schmelzen.
4. Die Maroniherzen aus den Formen drücken, auf die Spitze eines flachen
Messer stellen und mit Schokolade überziehen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech schieben und mit etwas Maronireis bestreuen.
5. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort die Schokolade fest werden
lassen. Auf Tellern anrichten und mit Minze dekorieren.