Maroniherzen

Marroniherzen + logo Kopie.jpg

Zutaten:
120 g Schokoladenzauber (Dr. Almond)
1 Packung Maronireis (Kastanienreis) (125 g)
2 - 3 EL Obers (Sahne)
Minze und etwas Maronireis zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Maronireis ein einer Schüssel mit etwas Obers zu einer feinen
    Creme rühren.
2. Masse in eine Silikonschokoladenform mit Herzen streichen und im
    Tiefkühler für 2 - 3 Stunden fest werden lassen.
3. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über Wasserbad
    unter ständigem Rühren bei geringer Hitze schmelzen.
4. Die Maroniherzen aus den Formen drücken, auf die Spitze eines flachen
    Messer stellen und mit Schokolade überziehen. Auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech schieben und mit etwas Maronireis bestreuen.
5. Im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort die Schokolade fest werden
    lassen. Auf Tellern anrichten und mit Minze dekorieren.