Marillenplatschinken (Aprikosenpfannkuchen)

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Zutaten:
40 g Pfannkuchen & Waffelteig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers
1 EL Wasser
Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
3 gehäufte EL Birkenstaubzucker (Spar) oder mehr (nach Geschmack)
Keto-Marillenmarmelade (Aprikosenkonfitüre)
frische Marillen (Aprikosen)
frische Minze


Zubereitung:
1. Pfannkuchenbackmischung mit Eiern, Obers, Wasser und
    Birkenstaubzucker zu einem Palatschinkenteig verrühren.
2. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit
    einem Schöpfer den Palatschinkenteig in die Mitte der Pfanne
    gießen, die Pfanne vom Herd nehmen, schwenken und den
    Teig auf die gewünschte Palatschinkengröße auseinander
    rinnen lassen. 
3. Bei geringer Hitze goldgelb backen, wenden und dann auf der
    anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. 
4. Die fertigen Palatschinken mit etwas Marillenmarmelade bestreichen.
    Einige kleingeschnittene frische Marillen darauf verteilen und zu
    zusammenrollen. 
5. Palatschinken auf Tellern anrichten, mit Birkenstaubzucker bestreuen
    und mit ein paar frischen Marillen und Minze dekorieren.