Zutaten:
400 g Faschiertes vom Wiesenhendl
10 kleine gelbe Flaschentomaten
1 grüner Paprika
1 gelbgrüner Paprika
1 Knoblauchzehe
etwas Blauschimmelkäse
etwas Cheddar
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Paprika in Streifen
schneiden. Tomaten halbieren.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfaschierte darin goldbraun
anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Knoblauchzehe hinein pressen und kurz
mitrösten. Mit Salz würzenIn eine feuerfeste Form geben. Paprikastreifen,
Tomatenhälften dazu geben und etwas vermischen.
3. Etwas Blauschimmelkäsestücke darauf verteilen und etwas frisch geriebenen
Cheddar darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten
Backofen ca. 15 – 20 Minuten überbacken
4. Heraus nehmen, etwas abkühlen lassen und mit frischem Majoran verfeinern.