# Manuel kocht: Überbackene Paprika-Paradeis-Pfanne mit Faschiertem vom Wiesenhendl alla Manuel

Paprika-Hühnchen-Tomaten Pfanne alla Laurenz + logo.jpg

Zutaten:
​400 g Faschiertes vom Wiesenhendl
10 kleine gelbe Flaschentomaten
1 grüner Paprika
1 gelbgrüner Paprika
1 Knoblauchzehe
etwas Blauschimmelkäse
etwas Cheddar
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral

Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Paprika in Streifen
    ​schneiden. Tomaten halbieren.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfaschierte darin goldbraun
    ​anbraten. Gegen Ende der Garzeit die Knoblauchzehe hinein pressen und kurz
    ​mitrösten. Mit Salz würzenIn eine feuerfeste Form geben. Paprikastreifen,
   ​Tomatenhälften dazu geben und etwas vermischen.
3. ​Etwas Blauschimmelkäsestücke darauf verteilen und etwas frisch geriebenen
    ​Cheddar darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten
    ​Backofen ca. 15 – 20 Minuten überbacken
​4. ​Heraus nehmen, etwas abkühlen lassen und mit frischem Majoran verfeinern.