Mangojoghurt

Mango-Chia-Dessert im Glas + logo.jpg

Zutaten:
1 reife Mango 
200 g Griechisches Joghurt
20 ml Obers (Sahne)
2 EL Chia-Samen
2 EL Erythrit
gehackte Pistazien
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Joghurt mit Chia Samen und Erythrit vermischen und quellen
    lassen.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3. Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der
    Mangostücke mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit etwas
    Erythrit süßen und die restlichen Mangostücke dazu geben
    und vermischen.
4. Etwas Mangomasse in zwei Gläser am Boden verteilen.
    Chia-Joghurt-Sahne-Creme darauf geben.
5. Mit etwas Mangomasse dekorieren. Gehackte Pistazien
    darüber streuen und mit Minze dekorieren.