Mango Mozzarella

Mango-Mozarella + logo.jpg

Zutaten:
2 Mozzarella
1 Mango
1 Limette
3 EL Mayonnaise
1 EL MCT-Öl
etwas Kürbiskernöl
Pinienkerne
frischer Thymian
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Mango schälen und in Scheiben schneiden.
2. Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. Mayonnaise mit MTC-Öl glatt rühren und in einem Kreis auf einem Teller verteilen.
4. Mango- und Mozzarellascheiben abwechselnd in einem Kreis darüber verteilen.
5. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Thymianblätter und Pinienkerne darüber streuen.
7. Mit etwas Kürbiskernöl träufeln, mit einen Zweig Thymian dekorieren und genießen!