Mango Lassi mit Zitronenverbene

Mangolassi mit Zitronenverbene + logo.jpg

Zutaten:
1 Mango
3 EL Kokosjoghurt
3 EL Mascarpone
3 EL Griechisches Joghurt
1 TL Birkenstaubzucker
etwas frische Zitronenverbene
etwas Kokosraspel

Zubereitung:
1. Mango aufschneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden
    und in ein hohes Gefäß geben.
2. Kokosjoghurt, Mascarpone und Griechisches Joghurt und Birkenstaubzucker.
3. Ein paar Blätter Zitronenverbene abzupfen und ebenfalls dazu geben. Mit einem
    Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Mit etwas Wasser verdünnen, sodass
    man einen schön flüssigen Mango Lassi daraus bekommt.
4. Den fertigen Mango Lassi in Gläser füllen und mit einem Zweig Zitronenverbene
    und ein paar Kokosraspeln dekorieren. Fertig!

Mango Lassi.png