Zutaten:
1 Mango
3 EL Kokosjoghurt
3 EL Mascarpone
3 EL Griechisches Joghurt
1 TL Birkenstaubzucker
etwas frische Zitronenverbene
etwas Kokosraspel
Zubereitung:
1. Mango aufschneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden
und in ein hohes Gefäß geben.
2. Kokosjoghurt, Mascarpone und Griechisches Joghurt und Birkenstaubzucker.
3. Ein paar Blätter Zitronenverbene abzupfen und ebenfalls dazu geben. Mit einem
Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Mit etwas Wasser verdünnen, sodass
man einen schön flüssigen Mango Lassi daraus bekommt.
4. Den fertigen Mango Lassi in Gläser füllen und mit einem Zweig Zitronenverbene
und ein paar Kokosraspeln dekorieren. Fertig!