Zutaten:
100 g orange Linsen
1 Avocado
6 Kischtomaten
100 g Feta
3 EL Avocadoöl
1 Zitrone
etwas Essig
Kresse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Linsen in einen Topf mit etwas Wasser geben (die Linsen sollten damit
vollständig bedeckt sein) und eine Stunde quellen lassen. In kochendem
Salzwasser kurz kochen, abseihen und abkühlen lassen.
2. Avocado halbieren, entkernen und das Frchtfleisch mit einem Löffel aushölen.
Mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Tomaten vierteln.
3. Die abgekühlten Linsen auf Tellern verteilen. Avocado- und Tomatenstücke
darauf verteilen. Mit etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Avocadoöl darüber leeren.
4. Feta in Stücke brechen und darauf verteilen. Mit frischer Kresse bestreuen und
genießen.