Linsensalat mit Avocado und Feta

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Zutaten:
100 g orange Linsen
1 Avocado
6 Kischtomaten
100 g Feta
3 EL Avocadoöl
1 Zitrone
etwas Essig
Kresse
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Linsen in einen Topf mit etwas Wasser geben (die Linsen sollten damit
    vollständig bedeckt sein) und eine Stunde quellen lassen. In kochendem
    ​Salzwasser kurz kochen, abseihen und abkühlen lassen.
2. Avocado halbieren, entkernen und das Frchtfleisch mit einem Löffel aushölen.
    ​Mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Tomaten vierteln.
3. Die abgekühlten Linsen auf Tellern verteilen. Avocado- und Tomatenstücke
    ​darauf verteilen. Mit etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    ​Das Avocadoöl darüber leeren.
4. Feta in Stücke brechen und darauf verteilen. Mit frischer Kresse bestreuen und
    ​genießen.