Zutaten:
3 Filets von Wiesenhendl
1 Broccoli
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
1 Sträußchen Lavendelblüten
etwas Obers (Sahne)
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Salz
Zubereitung:
1. Hühnerfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit
Kokosöl rundum anbraten.
2. Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser
bissfest kochen (ca. 5 Minuten), abseihen und mit kaltem
Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
3. Obers über die gebratenen Hühnerfilets in die Pfanne gießen
und mit etwas Zitrusfaser zu einer feinen Creme einkochen
lassen. Mit Salz würzen. Den gekochten Broccoli dazu geben
und vorsichtig vermischen.
4. Lavendelblüten abzupfen und darüber streuen. Nochmals
vorsichtig vermischen. Auf Tellern anrichten, mit ein paar
Lavendelblüten bestreuen und genießen.