Lavendelhühnchen in Broccoli-Sahne-Sauce

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Zutaten:
3 Filets von Wiesenhendl
1 Broccoli
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
1 Sträußchen Lavendelblüten
etwas Obers (Sahne)
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Salz

Zubereitung:
1. Hühnerfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit
    Kokosöl rundum anbraten.
2. Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser
    bissfest kochen (ca. 5 Minuten), abseihen und mit kaltem
    Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
3. Obers über die gebratenen Hühnerfilets in die Pfanne gießen
    und mit etwas Zitrusfaser zu einer feinen Creme einkochen
    lassen. Mit Salz würzen. Den gekochten Broccoli dazu geben
    und vorsichtig vermischen.
4. Lavendelblüten abzupfen und darüber streuen. Nochmals
    vorsichtig vermischen. Auf Tellern anrichten, mit ein paar
    Lavendelblüten bestreuen und genießen.