Lauwarme Rahmkohlrabi mit Prosciutto und Bärlauch

Warme Rahmkohlrabi mit Bärlauch und Prosciutto + logo.jpg

Zutaten:
2 Kohlrabi
90 ml Obers (Sahne)
1 EL Rahm
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
Prosciutto
frische Bärlauchblätter
frische Bärlauchblüten
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Kohlrabi in Stücke schneiden.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kohlrabi dazu geben und weich dünsten.
3. Wenn die Kohlrabi weich sind, etwas Obers und Rahm dazu geben und mit etwas
    Zitrusfaser eindicken.
4. Mit Salz würzen und etwas abkühlen lassen.
5. Bärlauchblätter waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Zu den warmen
    Kohlrabi geben und gut vermischen.
6. Auf Tellern anrichten, den Prosciutto und die Bärlauchblüten dazu geben und
    genießen!