Lauchgemüse mit Schinken in Oberssauce

Lauchgemüse + logo.jpg

Zutaten:
3 Stangen Lauch (Porree)
1 kleine weiße Zwiebel
2 EL Butter
150 g Schinken
330 ml Obers (Sahne)
1 Knoblauchzehe
2  EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.
2. Zwiebel fein hacken und Schinken in Würfel schneiden. Die gehackten
    Zwiebeln und die Schinkenwürfel in geschmolzener Butter anbraten. Eine
    Knoblauchzehe hinein pressen und den geschnittenen Lauch dazu geben.
    Gut durchmischen und ca. 5 - 7 Minuten unter ständigem Umrühren braten.
3. Mit Obers aufgießen. Etwas Zitrusfaser dazu geben, bis die Sauce cremig wird.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen!