Lasagne

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Zutaten:
2 Zucchini
1 Ei
400 g Rinderfaschiertes (Rinderhackfleisch)
1 kleine Zwiebel
2 EL Tomatenmark
passierte Tomaten
80 g Riccotta
110 g Mozzarella, gerieben
Thymian, grob gehackt
Petersilie, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Ei, Riccotta, etwas Petersilie in eine Schüssel
    geben und gut vermischen. Geriebenen Mozzarella
    dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch
    mal gut verrühren.
2. Faschiertes in einer Pfanne in etwas Kokosöl
    anbraten. Die gehackte Zwiebel dazu geben und
    mitbraten.
3. Tomatenmark und die etwas von den passierten
    Tomaten und Petersilie dazu geben und alles gut
    vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden.
    In passende Stücke zerkleinern und eine Schicht
    auf den Boden einer Auflaufform legen. Eine
    Schicht Faschiertes darauf und danach die
    Käsemasse darüber verteilen. Wieder eine Schicht
    Zucchini, Faschiertes und mit einer Schicht
    Käsemasse abschließen.
5. Etwas geriebenen Käse darüber streuen und im
    Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten braten.
6. Die fertige Lasagne mit  etwas frischem Thymian
    bestreuen und genießen.