Lachstatar

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Zutaten:
1 reife Kaki
1 reife Avocado
200 g geräucherter Wildlachs
frische Broccolisprossen
1 EL Dijon Senf
Jungzwiebel
2 EL Olivenöl
1 Limette
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Kaki halbieren und mit einem großen Löffel vorsichtig aushöhlen. Fruchtfleisch
    würfeln.
2. Lachsfilet in Würfel und Jungzwiebel in Ringe schneiden.
3. Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls vorsichtig aushöhlen. Fruchtfleisch
    ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
4. Alles zusammen mit Dijon Senf, Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine
    Schüssel geben und gut verrühren.
5. Masse mit einem Löffel in einen eingefetteten Dessertring füllen, gut festdrücken,
    den Ring abheben und mit frischen Broccolisprossen bestreuen.