Lachsspiesschen mit Paprikagemüse

Lachsspießchen + logo.jpg

Zutaten:
2 Lachsfilets
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
1 orange Paprika
Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
etwas frisches Basilikum
frischer Thymian
2 EL Butter
6 kleine Holzspieße
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Lachsfilet von der Haut befreien und die Filets in gleich große Würfel schneiden.
2. Paprika aufschneiden, entkernen und ebenfalls in gleich große Würfel passend
    zu den Lachswürfeln schneiden. Paprika und Lachs abwechselnd auf die Spieße
    stecken.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin auf allen Seiten
    langsam braten. Aus der Pfanne nehmen, rundherum mit fein gehacktem
    Basilikum bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Mit etwas frischem Thymian verfeinern und genießen!