Zutaten:
2 Lachsfilets
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
1 orange Paprika
Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
etwas frisches Basilikum
frischer Thymian
2 EL Butter
6 kleine Holzspieße
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Lachsfilet von der Haut befreien und die Filets in gleich große Würfel schneiden.
2. Paprika aufschneiden, entkernen und ebenfalls in gleich große Würfel passend
zu den Lachswürfeln schneiden. Paprika und Lachs abwechselnd auf die Spieße
stecken.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsspieße darin auf allen Seiten
langsam braten. Aus der Pfanne nehmen, rundherum mit fein gehacktem
Basilikum bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Mit etwas frischem Thymian verfeinern und genießen!