Lachs-Frischkäse-Röllchen

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Zutaten:
Für den Teig
20 g Pfannkuchen und Waffelteig Backmischung (Dr. Almond)
1 Ei
50 ml Obers (Sahne)
125 g Spinat
2 EL Parmesan

Für die Füllung
150 g Frischkäse
150 g Geräucherter Wildlachs

frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Spinat in kochendem Wasser 3 - 4 Minuten blanchieren, abseihen und mit dem
    Obers in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer fein pürieren. Ein Ei und
    den Parmesan dazu geben und nochmals pürieren.
2. Pfannkuchenbackmischung mit einem Ei und dem Spinatobers zu einem
    Palatschinkenteig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig in die Mitte der
    Pfanne gießen, die Pfanne vom Herd nehmen, schwenken und den Teig
    auseinander laufen lassen. Bei geringer Hitze auf beiden Seiten backen.
4. Die Palatschinke abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen, mit Wildlachs
    belegen und vorsichtig einrollen.
5. Die Rolle in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen und mit frischem Majoran dekorieren.