Kokosrührei mit Okra und Lavendel

Okrarührei mit Kokos und Lavendelblüten + logo.jpg

Zutaten:
6 Eier
60 ml Kokosmilch
5 Okraschoten
ein paar frische Lavendelblüten
etwas Kokosraspel und Kokoschips
frischer Thymian
Butter
Salz und schwarzer Pfeff
er

Zubereitung:
1. Okraschoten in kochendem Wasser mit reichlich Salz 4 - 5 Minuten
     kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
     lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Okra dann in Scheiben
     schneiden.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen, Kokosmilch und ein
    paar abgezupfte Lavendelblüten dazu geben und gut verrühren.
3. Die geschnittenen Okra und ein EL Kokosflocken dazu geben und alles
    nochmals gut vermischen. Ein paar Okra zur Dekoration auf die Seite legen.
4. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, die Eiermasse dann
    eingießen und braten, bis die Eierspeise fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Eierspeise auf Tellern anrichten, mit frischem Thymian bestreuen, mit den
    restlichen Okrastücken, etwas Kokoschips und ein paar Lavendelblüten
    dekorieren und genießen.