Kokoseis

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Zutaten:
200 ml Kokosmilch
100 g Kokosflocken
200 ml Obers (Sahne)
Mark einer halben Vanilleschote
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minze und
frische Kokosflocken zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Kokosmilch mit den Kokosflocken, der Vanille und dem
    Zucker gut verrühren.
2. Obers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse
    heben.
3. Die fertige Masse in eine Schüssel füllen und diese
    in den Tiefkühler stellen. Alle 20 – 30 Minuten
    umrühren, bis die Masse langsam fest wird. Dies
    dauert je nach Tiefkühler zwischen 3 und 4
    Stunden.
4. In Schalen Anrichten, mit Kokosflocken bestreuen und
    mit Minze dekorieren. Fertig!

Achtung: Das Eis sollte nicht ganz durchfrieren, da es sonst zu hart wird. Ich empfehle daher immer nur solche Portionen zuzubereiten, die gleich gegessen werden.

Die Dose mit Kokosmilch einen Tag vorher in den Kühlschrank stellen und so wenig als möglich bewegen, damit sich das dickflüssige der Kokosmilch vom Kokoswasser absetzen kann. Für die Creme immer nur die dicke weiße Masse verwenden.