Kokosdessert von der schwarzen Maulbeere

Kokosschaum mit Maulbeercreme + logo.jpg

Zutaten:
1 Dose Kokosmilch
250 ml Obers (Sahne)
3 EL Keto-Maulbeermarmelade
​20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische schwarze Maulbeeren
Kokosraspel und
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Kokosmilch 2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und nicht mehr schütteln. Über
    ein feines Sieb ableeren und die feste weiße Masse damit auffangen, mit dem
    Birkenstaubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer
    gut verrühren.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3. Die Hälfte der Kokoscreme in eine andere Schüssel geben und mit der
    Maulbeermarmelade verrühren bis eine ​schöne lila Masse entsteht. Die Masse
    ​abwechselnd mit der weißen Kokoscreme in Gläser füllen und mit ein paar
    ​frischen Maulbeeren und Minze dekorieren.
4. Mit Kokosraspeln bestreuen und genießen!