Zutaten:
1 Dose Kokosmilch
250 ml Obers (Sahne)
3 EL Keto-Maulbeermarmelade
20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische schwarze Maulbeeren
Kokosraspel und
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Kokosmilch 2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und nicht mehr schütteln. Über
ein feines Sieb ableeren und die feste weiße Masse damit auffangen, mit dem
Birkenstaubzucker in eine Schüssel geben und mit einem Mixer
gut verrühren.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3. Die Hälfte der Kokoscreme in eine andere Schüssel geben und mit der
Maulbeermarmelade verrühren bis eine schöne lila Masse entsteht. Die Masse
abwechselnd mit der weißen Kokoscreme in Gläser füllen und mit ein paar
frischen Maulbeeren und Minze dekorieren.
4. Mit Kokosraspeln bestreuen und genießen!