Kokos-Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce

Kokos-Panna-Cotta mit Erdbeer-Rabarba Sauce.jpg

Zutaten:
1 Dose Kokosmilch (Spar)
250 ml Obers (Sahne)
6 Blatt Gelatine
70 g Birkenpuderzucker (Spar)
250 g Erdbeeren
250 g Rhabarber
1 Zitrone
etwas Kokosraspel
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das feste weiße der Kokosmilch
    in einem Sieb auffangen.
2. Obers langsam erwärmen, Birkenzucker dazu geben und die
    ausgedrückte Gelatine im heißen Obers auflösen. Zur Kokosmilch
    in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Masse in die
    Förmchen gießen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden kalt stellen.
3. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden in einem Topf mit etwas Zitronensaft
    und etwas Birkenzucker kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
    abkühlen lassen.
4. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit etwas Birkenpuderzucker vermischen und
    etwas vom gekochten Rhabarber dazu geben und nochmals verrühren.
5. Das Panna-Cotta mit einem Messer vom Glas lösen und auf Teller stürzen.
    Etwas Erdbeer-Rhabarber-Sauce dazu gebe, etwas Kokosraspel darüber
    streuen und mit frischer Minze dekorieren.