Zutaten:
2 längliche Kohlrabi
3 EL Butter
3 kleine gekochte Rote Rüben (Rote Beete)
1 kleine Knoblauchzehe
125 g Parmesan, frisch gerieben
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
1 Schuss Obers (Sahne)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und mit einem Lurch Spiralschneider in Nudeln schneiden.
2. Die Kohlrabinudeln in Butter anbraten. Gegen Ende der Bratzeit eine
Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mitanbraten.
3. Rote Beete mit einem Schuss Obers in einem hohen Gefäß mit einem
Schabmixer pürieren. Parmesan dazu geben und nochmals gut durchmixen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die gebratenen Kohlrabinudeln auf Tellern anrichten, das Rote-Beete-Sugo
darüber geben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit frischem
Majoran dekorieren.